Ингредиенты:
- 5 клубней картофеля,
- 2 моркови,
- 1 яблоко,
- 6 куриных яиц,
- 2 соленых огурчика,
- 1 репчатая луковица,
- зеленый горошек,
- 1 маринованный красный болгарский перец,
- соль, майонез.
Приготовление:
Очистите от кожуры морковь и картофель. Сварите овощи в пароварке или в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле под крышкой. Сваренные овощи выложите на тарелку, чтобы они остыли до комнатной температуры. Достаньте из банки соленые огурцы и нарежьте их кубиками. Следом так же нарежьте морковь и картофель. Выложите все нарезанные овощи в салатник и добавьте зеленый горошек без рассола. Яблоко очистите от кожуры, уберите сердцевину и натрите на крупной терке. Добавьте в салатник. Немного солим, заправляем майонезом и выравниваем поверхность ложкой. Важно, чтобы салатник, в который вы будете выкладывать салат, был с плоским дном и цилиндрической формы. Теперь переверните салатник с плотно утрамбованным салатом на плоскую тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий